Sosialisasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen Tahun 2020 Berbasis Keluarga

Sesuai Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen, PPS Desa Tanjungsari dan Sekretariat melaksanakan Sosialisasi Berbasis Keluarga Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen Tahun 2020.

Acara dihadiri Oleh 60 orang yang dibagi menjadi 2 sesi bertempat di Balaidesa Tanjungsari Lantai 2.

Dalam.sambutan Kepala Desa Tanjungsari yang diwakili oleh Bpk.Setyo Bagus S menyampaikan apresiasi atas kerja keras PPS desa Tanjungsari demi suksesi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati 09 desember 2020 mendatang.sekaligus mengajak seluruh elemen masyarakat terutama yang hadir dalam acara untuk bersama-sama memberikan hak pilihnya.

Sekaligus berpesan kepada PPS desa Tanjungsari untuk melaksanakan tugas  sesuai aturan yang berlaku.

Pelaksanaan sosialisasi oleh saudari Frizka Nusa Rini dan Aminataz Zuhriyah Memaparkan Garis besar Tahapan dan Tata cara  pelaksanaan Pemilihan dalam masa pandemi covid 19 sesuai PKU yang berlaku.

Jumlah DPT 2228 orang yang terbagi menjadi 7 TPS didesa Tanjungsari.