Profil Umum dan Sambutan Kepala Desa Tanjungsari

Tanah Fasilitas Umum ( Ha ) 8,2898
Tanah Hutan ( Ha )                                    15,1612

Sambutan Kepala Desa Tanjungsari

Assalamu'alaikum wr. wb Salam sejahtera untuk kita semua, Puji syukur kehadirat Alloh SWT yang telah melimpahkan Taufik Hidayah serta Inayah-Nya kepada kita semua.Tidak semua diskusi dan perdebatan yang dilakukan melalui medsos, benar-benar bertujuan untuk mencari kebenaran dan solusi atas berbagai persoalan yang sedang dihadapi. Banyak sekali yang sekedar untuk unjuk diri serta untuk mengalahkan pihak lain. Maka hasilnya bukanlah sampai kepada kebenaran dan kebaikan, justru kesesatan dan keburukan bersama dan semakin jauhnya jarak dari Allah swt. Dalam rangka lebih mendekatkan diri kepada warga masyarakat, dan untuk memanfaatkan akses informasi publik melalui Media Elektronik, kami hadir ditengah-tengah warga masyarakat dimanapun anda berada diseluruh pelosok Kabupaten Kebumen tercinta kita. Untuk menunjang kesuksesan satu paradigma pembangunan, erat kaitannya dengan fungsi kontrol dari warga masyarakat. Kami sangat mengharapkan kontribusi berupa informasi saran, pendapat, masukan, kritik, baik yang bersifat kritis dan konstruktif sangat kami harapkan, guna menunjang keberhasilan pelaksanaan program kegiatan kami. Tanpa kontrol dari warga masyarakat, apalah artinya keberadaan kami. Karena kami ada untuk melayani anda. Untuk itu jangan segan-segan untuk berpartisipasi melalui website ini sebagai sarana informasi kami. Mari saling berbagi Mari kita gunakan media ini utk bisa digunakan utk interaktif yg sopan,konstruktif dan menuangkan ide atau gagasan yg inovatif utk kebaikan dan kemajuan bersama khususnya di wilayah desa Tanjungsari Salam untuk anda semua.

Wassalamualaikum wr.wb

KEPALA DESA TANJUNGSARI

TTD

BUDI ISTIYONO