Rembug Desa Pengaktifan Poskamling Desa

Hari Sabtu, 05 Desember 2020 bertempat di Aula Balaidesa Tanjungsari Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen dilaksanakan "Rembug Desa untuk meng aktifkan kembali Poskamling desa Tanjungsari "

Dengan melihat keadaan saat ini dirasa sangat penting untuk menggiatkan kembali Poskamling di wilayah desa guna Memberikan rasa aman kepada masyarakat desa yang dilakukan secara swadaya dan bersama sama oleh seluruh elemen desa Tanjungsari.

Rembug desa berjalan sangat kondusif dan semua yang hadir sangat antusias untuk sesegera mungkin bisa dilaksanakan mulai hari Senin, 07 Desember 2020 mendatang.

Jumlah pos kamling yang terbangun di tahun 2020 di masing masing dusun telah dilaksanakan dan sesuai dengan jumlah RW yang ada yaitu 4 Lokasi.