Musyawarah Desa Penetapan APBDESA Tahun 2021 Desa Tanjungsari

Dilaksanakan pada hari Rabu,30 Desember 2020 Musyawarah Penetapan Apbdes desa tanjungsari tahun 2021.

Setelah melalui tahapan-tahapan penyusunan Rapbdesa Desa Tanjungsari tahun 2021 ( pencermatan RKPDES untuk menijau Skala desa tahun 2021 dan SK evaluasi Camat Kutowinangun ) ditetapkan melalui mekanisme musyawarah desa oleh BPD dan Pemdesa.forkompincam Kutowinangun dan Unsur masyarakat Desa Tanjungsari.

Postur belanja dalam Apbdes tahun 2021 meliputi 5 Bidang termasuk didalamnya bidang penanggulangan bencana.

Musyawarah berlangsung dengan hikmat dan tentunya taat protokoler kesehatan.

Untuk melihat rincian ApBDES desa Tqnjungsari tahun 2021 dapat diunduh di link yang disediakan/melihat di Papan papan informasi desa yang telah disediakan.

(K.Perencanaan Desa)