PELATIHAN TIK BAGI PERANGKAT DESA TAHUN 2021

Kebumen, Rabu 17 Maret 2021 bertempat di Dinas Kominfo Kebumen.

Dilaksaksanakan PELATIHAN TIK BAGI PERANGKAT DESA TAHUN 2021 yang diikuti oleh semua desa.

Hal ini bertujuan guna mendukung program Bupati Kebumen yaitu desa melek internet.

Narasumber dari Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen menyampaikan banyak hal terkait dengan tata cara pengelolaan website desa yang selama ini mencoba dikembangkan sebagai salah satu sarana untuk menyampaikan informasi desa secara luas kepada masyarakat.

Dalam acara ini dilaksanakan mulai jam 08.30 WIB sampai dengan jam 15.00 WIB dengan tetap menaati Protokol kesehatan pencegahan covid 19.

acara berjalan lancar dan diikuti secara antusias oleh desa yang hadir.