PENYALURAN BLT DANA DESA TAHUN 2021 BULAN KE I KEPADA KELUARGA PENERIMA MANFAAT

Tanjungsari 01 April 2021

Bertempat di Balaidesa Tanjungsari,Penyaluran BLT DD Bulan Ke I dilaksanakan Pemerintah Desa Tanjungsari kepada 20 Keluarga Penerima Manfaat yang sebelumnya di tetapkan melalui Musyawarah Desa Khusus keluarga penerima BLT DD tahun 2021.

Acara dihadiri oleh Kepala desa Tanjungsari Budi Istiyono,Karangtaruna dan Ketua BPD desa Tanjungsari Drs Edy Wahyu.mengajak semua elemen masyarakat menumbuhkan semangat saling membantu dan gotong royong demi mewujudkan desa Tanjungsari yang guyup rukun.serta khusus kepada Penerima agar bisa memanfaatkan bantuan secara bijak sesuai kebutuhan bukan keinginan.

Dimulai pukul 10.00 wib dilaksanakan dengan tertib serta taat protokol pencegahan covid 19.

BLT diberikan sebesar Rp.300.000 dan direncanakan kontinu selama 12 bulan dalam tahun 2021.

( K.Perencanaan-bgs/2021)