SD N Tanjungsari Menjadi Juara LCTP Tahun 2021

SD N Tanjungsari  Menjadi Juara LCTP Tahun 2021

SD N Tanjungsari Menjadi Juara LCTP Tahun 2021

Desa Tanjungsari,

LCTP adalah merupakan ajang lomba rutin yang dilaksanakan di tingkat gugus depan Kwarran 12 Kutowinangun.

Pada tahun ini SD N Tanjungsari mengirimkan siswa siswi terbaiknya dalam ajang lomba tersebut.

Didampingi oleh kepala sekolah,dewan guru.siswa siswi tersehut berhasil menjadi Juara dalam gelaran lomba tersebut.

Disamping menjadi ajang menaikkan mutu pendidikan juga melalui ajang tersebut mengukuhkan SD N Tanjungsari menjadi Pemenang dalam ajang lomba pramuka tersebut.

Mudah mudahan bisa menjadi gambaran kualitas dan motifasi ke desa dan masyarakat bahwa Sekolah Dasar yang ada didalam desa Tanjungsari juga mempunyai mutu dan anak anak yang patut untuk dibanggakan di kancah kecamatan.kabupaten dan provinsi.