PASAR SORE PASAR PENGILON DESA TANJUNGSARI

Pasar sore diharapkan bisa menghidupkan perekonomian di Pasar Pengilon Desa Tanjungsari
Warga membeli takjil untuk berbuka puasa di pasar sore Ramadhan Pasar Pengilon, Desa Tanjungsari, Jumat (22/4/2022). Pasar sore yang hanya ada saat Ramadhan ini menjual berbagai macam menu berbuka puasa. Sebanyak 50 UMKM mengikuti pasar sore ini. Adanya pasar sore diharapkan bisa menghidupkan perekonomian di Desa Tanjungsari  saat Ramadhan.
Pengunjung yang datang untuk membeli takjil berbuka puasa tidak gmhanya dari desa Tanjungsari namun juga datang dari desa desa sekitar ( Lundon,Karangsari,Babadsar,Kutowinangun )

(Artilel K.Prncn)