Peringatan Idul Adha 1443 H dengan Gema Malam Takbir Keliling

Peringatan Idul Adha 1443 H dengan Malam Takbir Keliling

Desa Tanjungsari Kecamatan Kutowinangun melaksanakan gema takbir keliling yang diikuti oleh masyarakat desa Tanjungsari.

Bersama Jamaah Masjid Al Irsyad Desa Tanjungsari yang kurang lebih diikuti oleh 1000  masyarakat.

Berjalan lancar dan sangat meriah dan di dampingi oleh Kepala Desa Tanjungsari Bpk Budi Istiyono

Pada paginya dilaksanakan sholat Ied di Masjid AL Irsyad engan imam Bpk Kyai Nur Akrom yang berjalan hikmat.

Panitia Kurban Ketua Takmir Drs Edy Wahyu,Bpk Ahmad Apandi dan Bpk Setyo Bagus melaksanakan prosesi pemotongan dan pendistribusian hewan kurban pada siangnya.

Keseluruhan 7 ekor sapi dan 36 ekor kambing untuk jumlah kurban seluruh desa dan untuk Masjid Al Irsyad sendri ada 2 ekor sapi dan 4 ekor kambing.