Kegiatan Program Fasilitasi Siswa Kurang Mampu Berprestasi Tahun 2022

Selasa, 05 September 2022  bertempat di desa Tanjungsari Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen

Sebagai cerminan dukungan program wajib belajar 9 tahun desa tanjungsari melaksanakan program fasilitasi siswa kurang mampu berprestasi untuk PAUD,TK dan siswa setingkat SD/MI

Ada sejumlah 81 paket berupa septu,tas,alat tulis dan perlengkapan sekolah lainnya yang diberikan kepada siswa yang memenuhi syarat yang berasl dari SD N Tanjungsari 13 Paket, MI Maarif Desa Tanjungsari 12 Paket, PAUD Matahari 37 Paket, TK Pertiwi Desa Tanjungsari 19 Paket.

Dihadiri oleh kepala Desa Tanjungsari, Bpk Budi Istiyono yang menyampaikan dukungan sekaligus mengajak semua fihak untuk turut serta dalam upaya membangun SDM hususnya didesa Tanjungsari agar bisa menjadi cermin baik di lingkup kecamatan dan lebih luas lagi tegasnya.

Ucapan terima kasih disampaikan oleh kepala sekolah dan lembaga BPD yang turut serta hadir mendampingi dalam pemberian fasilitas tersebut dan apresiasi yang tinggi karena dalam kurun waktu 3 tahun berturut turut senantiasa konsisten dalam upaya pembangunan SDM melalui lembaga pendidikan yang ada di desa setingkat SD/MI baik Formal maupun nonformal.

Semoga Desa Tanjungsari bisa selalu memberikan yang terbaik untuk seluruh masyarakat dan lebih luas lahi secara umumnya sehingga tujuan menjadi desa yang maju berproses kearah yang lebih dekat lagi.

K.Perencanaan Desa