Rehab Gedung TPQ milik Desa Tanjungsari Tahun Anggaran 2022

Pelaksanaan Kegiatan Rehab Gedung TPQ Desa Tanjungsari jangka waktu bulan juli sampai dengan agustus 2022.

Bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2022 Sebesar Kurang lebih Rp 20.100.600,- dikerjakan olek TPK dan secara Swakelola.

Proses awal melalui Apbdesa Tahun 2022, dilanjutkan proses negosiasi pengadaan barang dan jasa oleh TPK Desa dan dikerjakan secara swakelola oleh pekerja masyarakat dalam desa.

Kemudian diserahkan dari TPK kepada kepala desa kemudian secara simbolis diserahkan pemerintah desa untuk kembali digunakan untuk kegiatan Belajar mengajar TPQ Desa Tanjungsari.