Pelatihan dan penyuluhan kesehatan masyarakat

Desa Tanjungsari 06 Oktober 2022 bertempat di desa tanjungsari kecamatan kutowinangun kabupaten kebumen, dilaksanakan kegiatan penyuluhan kesehatan kepada masyarakat.

Dihadiri 80 orang dengan narasumber tim puskesmas kutowinangun dan Pemerintah desa tanjungsari. Disampaikan banyak hal tentang bagaimana cara menjaga secara konsisten kesehatan bagi keluarga mulai dari pola hidup bersih dan sehat sekaligus dibuka konseling terkait pencegahan oleh tim kesehatan yang menjadi narasumber.

diiukuti secara antusias karena selain penyuluhan juga ada sesi konseling secara langsung .

harapan semoga terwujud masyarakat sejahtera yang sehat.