Gebyar Hadiah Pembayaran Pajak Bumi Bangunan Tahun 2023

Gebyar Hadiah Pembayaran Pajak Bumi Bangunan  Tahun 2023

Gebyar Hadiah Pembayaran Pajak Bumi Bangunan Tahun 2023

Kamis, 09 Maret 2023 bertempat di balai desa Tanjungsari kecamatan Kutowinangun kabupaten Kebumen dilaksanakan kegiatan Gebyar pembayaran PBB 1 Hari Lunas .

Dihadiri oleh beberapa unsur dari kecamatan Bpk Drs Anton Purwanto ( Camat Kutowinangun ), Danramil Kutowinangun , Polsek Kutowinangun.

Dengan jumlah SPPT berkisar 4000 lembar SPPT untuk desa Tanjungsari dengan pagu 140 an juta Rupiah  periode tahun 2023 menjadikan desa tanjungsari menjadi salah satu yang terbesar di kecamatan Kutowinangun.

Antusiasme yang tinggi pada pelaksanaan yang berjalan lancar di apresiasi oleh Camat Kutowinangun sekaligus pada sesi rehat menyumbang lagu kenangan yang diiringi oleh Sanjaya org desa Tanjungsari.

Hadiah utama 1 ekor kambing menjadi salah satu yang paling ditunggu oleh 1000an wajib pajak yang hadir hari itu.

Masyarakat berharap acara seperti ini dapat dilaksanakan secara rutin setiap tahun oleh pemerintah desa Tanjungsari.