PELAKSANAAN PEMBANGUNAN JALAN DESA TANJUNGSARI

Pelaksanaan Pembangunan Jalan Rabat Beton di RW 04 dukuh watutumpang Desa Tanjungsari Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen tahun anggaran 2020.

Dilaksanakan oleh warga desa Tanjungsari, Tim Pelaksana Pembangunan ( Ketua Bpk.Daim Asyhar ) dan Pelaksana Kegiatan bidang Pembangunan Bpk.Sabilun.

Spesifikasi : Panjang 250 × 2,5 × 0.15 Meter

Dilaksanakam dari anggara Dana Desa tahun anggaran 2020 masuk dalam perencanaan desa ( RKP ) tahun 2020.

Diharapkan bisa mempermudah akses buat warga pada umumnya sehingga secara langsung bisa meningkatkan perekonomian warga masyarakat sekitar